Startseite | Impressum

Lactoferrin

Ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel unter pharmazeutischer Aufsicht entwickelt und hergestellt

• ohne chemische Substanzen, Zucker, Gluten und Laktose
• für die Produktion werden nur Rohstoffe mit höchster und garantierter Qualität benutzt
• bei der Verarbeitung wurde eine spezielle SOFT Tablettierungs Technologie benutzt.

Dieser spezielle Herstellungsprozess bewirkt keine Denaturierung und reduziert dadurch nicht die Wirksamkeit von Lactoferrin. Diese spezielle Technologie bei der Verarbeitung von Lactoferrin wird von keinem anderen Unternehmen auf der Welt angewendet!

Was ist Lactoferrin?

Lactoferrin ist ein multifunktionales Protein aus der Familie der Transferrine (Träger von Spurenelementen wie Eisen, Kupfer und Zink), die natürlicherweise im menschlichen Körper vorkommen. Es findet sich in exokrinen Sekreten, insbesondere in Blutplasma und weißen Blutkörperchen.

Lactoferrin ist in geringen Mengen in allen Körperflüssigkeiten enthalten, es ist ein Bestandteil der angeborenen Immunität. Lactoferrin ist natürlich vorkommend und wird ohne Ablehnung erkannt und akzeptiert. Es sind bislang keine Resistenzen bekannt. Lactoferrin ist für alle wirksam, unabhängig von Geschlecht und Alter. Essens Lactoferrin wird aus boviner Milch gewonnen, weil diese Milch dem menschlichen Körper am meisten ähnelt. In den Vergleichstests hatte diese Milch die gleiche Effizienz. Das menschliche und das bovine Lactoferrin unterscheiden sich nur in zwei Aminosäuren (es enthält 700 Aminosäuren), bei den einzelnen Menschen kann sich das Lactoferrin in bis zu 8 Aminosäuren unterscheiden!

Lactoferrin hat ein breites Wirkungsspektrum und positive Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Seine Hauptfunktion ist das binden und halten eines konstanten Niveaus von Eisen im Körper.


Nähere Informationen finden Sie in unserem Katalog